^ Hoch

Katzenzüchterbund
Telephone: 02353 6940023
vorstand@katzenzuechterbund.de

Bund der Katzenzüchter NRW e.V.

Verein für Katzenliebhaber und Züchter

Bund der Katzenzüchter NRW e. V.

Sehr geehrte Aussteller und Besucher,

seit heute haben wir Gewissheit über einen möglichen weiteren Verlauf von der Messe “Hund und Katze Kalkar” und unserer World Cat Show.

In den vergangenen Tagen stand die Messeleitung im regen austausch mit den Ämtern, um eine mögliche klärung der Situation zu bekommen. Leider gab es dazu keine verbindliche Aussage. Daher wurde folgende Absprache getroffen:

Die Messe und Ausstellung wird auf den 08. & 09.08.2020 verschoben.

Wir hoffen, dass ihr an diesem Datum Zeit für eine wunderschöne Ausstellung habt und Ihr eure Meldungen nicht zurückzieht. Des Weiteren hoffen wir, dass wir diesen Termin halten können. Für alle die nicht an der Ausstellung teilnehmen möchten bleibt unser Versprechen bestehen, dass die Meldegebühren zügig erstattet werden.

Eine Absage könnt ihr einfach bis zum neuen Meldeschluss per Mail mitteilen. Alle die sich angemeldet haben, werden zusätzlich per Mail informiert.

Wir wünschen bis dahin viel Gesundheit, Euch und euren Angehörigen

Bund der Katzenzüchter NRW e.V.

World Cat Show am 08.08. - 09.08.2020 in Kalkar Messe Hund und Katze

Online Melden

Aus organisatorischen Gründen, können nur Doppelkäfige / Sturdi vergeben werden.

Folgende Richter haben zugesagt
I.de Miranda Reis (Brasilien)
Svetlana Lalovic (Serbien)
Thomas Hamann (Deutschland)
Kurt Vlach (Österreich)
Tanaka Tomoko Vlach (Japan)
Janny Geelen (Niederlande)
Alla Serimoglu (Türkei)
Michael Gruhn (Deutschland)
Karsten Hufschmid (Deutschland)
Michael Prust (Deutschland)
Serge Zheegulin (Ukraine)
Jürgen Kersten (Deutschland)
G. van Droogenbroeck (Belgien)

Copyright © 2020 Bund der Katzenzüchter NRW e. V.