^ Hoch

Katzenzüchterbund
Telephone: 02353 6940023
vorstand@katzenzuechterbund.de

Bund der Katzenzüchter NRW e.V.

Verein für Katzenliebhaber und Züchter

Bund der Katzenzüchter NRW e. V.

Liebe Aussteller,

wie ihr vermutlich den Medien entnehmen konntet, gibt es leider keine guten Nachrichten in Bezug auf die kommende Ausstellung in Bielefeld.

Wir müssen die Ausstellung auf Grundlage der Coronaschutzverordnung (CoronaSchVO) leider absagen.

Der Vermieter der Halle konnte uns auch leider keinen Ausweichtermin geben, da die Termine schon vergeben sind. So hoffen wir natürlich, dass wir im Februar in Wuppertal unsere erste Ausstellung 2021 ausrichten dürfen.

In folge der Absage werden alle Meldegelder zurück überwiesen. Sollte innerhalb der nächsten 14 Tage das Meldegeld nicht auf eurem Konto gutgeschrieben sein, bitten wir um eine kurze Rückmeldung.

Nun wünschen wir euch viel Erfolg und Gesundheit für das Jahr 2021.

Euer Bund der Katzenzüchter NRW e.V.

Weihnachtsausstellung am 23.01. - 24.01.2021 in Bielefeld

-Abgesagt wegen CoronaSchuVO-

27.02. - 28.02.2021 in Wuppertal

Meldebestätigungen werden später versandt.

06.03. - 07.03.2021 in Wuppertal

Meldebestätigungen werden später versandt.

24.04. - 25.04.2021 in Kalkar

Es können nur Doppelkäfige vergeben werden. Daher Bitte im Meldeformular die Anzahl der Doppelkäfige eintragen. Meldebestätigungen werden ab den 01.01.2021 versandt.

-folgt noch-

Copyright © 2021 Bund der Katzenzüchter NRW e. V.