^ Hoch

Katzenzüchterbund
Telephone: 02353 6940023
vorstand@katzenzuechterbund.de

Bund der Katzenzüchter NRW e.V.

Verein für Katzenliebhaber und Züchter

Bund der Katzenzüchter NRW e. V.

Wichtige Informationen für unsere Mitglieder

Heute haben wir ein paar Änderungen und Neuigkeiten für euch. Unser Zuchtbuchamt wird sich verändern. Wie genau, informieren wir euch zu einem späteren Zeitpunkt. Dadurch kommt es zu Verzögerungen beim bearbeiten von Wurfmeldungen. Auch gibt es eine neue Email für unser Zuchtbuchamt Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Des Weiteren ist unsere zweite Vorsitzende am 12.10. überraschend zurückgetreten. Wir bedanken uns für ihre Bemühungen und die schöne Zeit. Der Posten wird daraufhin von Marcel Pitzer kommissarisch übernommen. Die Ansprechpartner wurden aktualisiert und könnt ihr hier finden.

Die Geschäftsstelle ist im Zeitraum vom 19.10. bis 27.10. nicht zu erreichen. Während diesem Zeitraums, ist der zweite Vorsitzende für euch da.

Weihnachtsausstellung am 05.12. - 06.12.2020 in Bielefeld

-Ausgebucht-

Folgende Richter haben zugesagt
Svetlana Lalovic (Serbien)
Kurt Vlach (Österreich)
Tomoko Vlach (Japan)
Alla Serimoglu (Türkei)
Thomas Hamann (Deutschland)
Michael Gruhn (Deutschland)
Karsten Hufschmidt (Deutschland)
Cornelia Hungerecker (Deutschland)
Leslie Wal (Niederlande)
Natasja Heutink (Niederlande)
Marcel Pitzer (Deutschland)
Tino Keltsch von Bruck (Deutschland)
Dirk Raemdonck (Belgien)
Janny Geelen (Niederlande)

24.04. - 25.04.2021 in Kalkar

Es können nur Doppelkäfige vergeben werden. Daher Bitte im Meldeformular die Anzahl der Doppelkäfige eintragen.

Es gibt wieder Frühbucherrabatt von 25% auf alle gemeldeten Katzen bis einschließlich den 18.10.2020.

Online Melden

Folgende Richter haben zugesagt
-folgt noch-

Copyright © 2020 Bund der Katzenzüchter NRW e. V.