^ Hoch

Katzenzüchterbund
Telephone: 02353 6940023
vorstand@katzenzuechterbund.de

Bund der Katzenzüchter NRW e.V.

Verein für Katzenliebhaber und Züchter

Bund der Katzenzüchter NRW e. V.

Liebe Aussteller,

leider haben wir wieder schlechte Nachrichten für euch. Die Ausstellungen in Wuppertal können nicht an dem geplanten Termin im Februar und März stattfinden (CoronaSchuVO).

Aber auf jede schlechte Nachricht folgt auch eine gute.

Wir konnten noch Termine für zwei Ausstellungen mit der Halle in Wuppertal vereinbaren. Die Daten findet ihr hier unten im Flyer!

Viele von euch hat die Corona Pandemie hart getroffen. Wir wollen euch daher mit den Meldegebühren entgegenkommen. Wir machen eine große Rabattaktion für folgende Ausstellungen in diesem Jahr.

Wer für unsere World Cat Show in Kalkar meldet, bekommt 25% Rabatt auf die Meldegebühren.

Wer aber für alle drei Ausstellungen in Bielefeld, Kalkar und Attendorn meldet, bekommt 10 % für die Ausstellung in Bielefeld, 35% für Kalkar und 10% für Attendorn.

Diese Rabattaktion ist limitiert bis einschließlich den 01.04.2021.

Wir hoffen, dass wir die Ausstellungen durchführen dürfen und ihr so von dem großen Rabatt auch profitiert.

Wie bereits versprochen, sind unsere Meldeformulare ab sofort schon offen.

Nun wünschen wir euch viel Erfolg und Gesundheit für das Jahr 2021.

Euer Bund der Katzenzüchter NRW e.V.

10.04. - 11.04.2021 in Wuppertal 9 bis 14 Uhr

10.04.2021 in Wuppertal 15 bis 20 Uhr!

Alle Aussteller die nur die „Ausstellung 9-14 Uhr“ wählen, müssen am Samstag den Käfig nach der Show abbauen und Sonntagmorgen wiederaufbauen.

Solltet ihr beide Ausstellungen buchen, würden wir uns natürlich sehr freuen. Wenn ihr jeweils immer eine „Doppelbewertung“ bucht, habt ihr so die Möglichkeit bis zu 6 Punkte pro Katze zu bekommen.

Online Melden

Folgende Richter haben zugesagt
-folgt noch-

30.10. - 31.10.2021 in Kalkar

Es können nur Doppelkäfige vergeben werden. Daher Bitte im Meldeformular die Anzahl der Doppelkäfige eintragen. Meldebestätigungen werden ab den 01.01.2021 versandt.

Online Melden

Folgende Richter haben zugesagt
-folgt noch-

Copyright © 2021 Bund der Katzenzüchter NRW e. V.